-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
تراجعت أسعار النفط بنحو 1%، الأربعاء، إلى أدنى مستوى لها في أسبوع بعدما أبقى مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة من دون تغيير مثل المتوقع، لكنه ألمح إلى رفع آخر بحلول نهاية العام.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت القياسي العالمي تسليم نوفمبر (تشرين الثاني) 81 سنتاً بما يعادل 0.9% إلى 93.52 دولار للبرميل عند التسوية، وهذا أدنى مستوى إغلاق لبرنت منذ 13 سبتمبر (أيلول).
وتراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم نوفمبر (تشرين الثاني) 82 سنتاً، بما يعادل إلى 89.66 دولار للبرميل.
وتنقضي اليوم عقود الخام لشهر أكتوبر(تشرين الأول).
ولا يزال صناع السياسة في المركزي الأمريكي يرون أن سعر الفائدة القياسي لليلة واحدة سيصل إلى ذروته هذا العام في نطاق 5.50 -5.75%، أي ربع نقطة مئوية فقط فوق النطاق الحالي.
ومن الممكن أن يؤدي رفع أسعار الفائدة بغية كبح التضخم إلى إبطاء النمو الاقتصادي وتقليل الطلب على النفط.
وقال محللون في شركة ريتربوش آند اسوشيتس للطاقة في مذكرة: "مجموعة من الزيادات الإضافية في أسعار الفائدة وقوة الدولار والزيادات الأخرى في أسعار النفط ستزيد من احتمالات الركود".
في غضون ذلك، لم يكن لأسواق الطاقة رد فعل يذكر على بيانات الطاقة الأمريكية التي أظهرت انخفاض مخزونات الخام بما يتماشى مع التوقعات الأسبوع الماضي.
فقد ذكرت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أن مخزونات الخام تراجعت 2.1 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي يوم 15 سبتمبر (أيلول) إلى 418.5 مليون برميل، وذلك مقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع أجرته رويترز لانخفاضها 2.2 مليون برميل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر