-
ترمب يتوعد بالقضاء على الحوثيين توعد الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" بالقضاء على الحوثيين بالكامل، مؤكدًا أن الضربات الجوية الأخيرة التي شنتها الولايات المتحدة ألحقت أضرارًا جسيمة بالحوثيين.
-
إب.. الحوثيون يختطفون خطيب مسجد في مديرية النادرة اختطفت مليشيا الحوثي خطيب مسجد في محافظة إب في ظل انتهاكات متصاعدة بحق أئمة مساجد المحافظة منذ بداية شهر رمضان المبارك.
-
اليمن يدين قصف قوات الكيان الإسرائيلي على قطاع غزة أعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها الشديدين، للقصف الذي قامت به قوات الكيان الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على قطاع غزة، وأسفر عن مئات الضحايا والجرحى من المدنيين.
- فيديو| طارق صالح يدشن مشروع "كسوة العيد" ويوجه بإكراميات لأسر الشهداء وسلال غذائية لمعلمي تعز والحديدة
- البنك المركزي يطلق مزادين بـ36 مليار ريال لأذون خزانة وسندات حكومية
- في أمسية رمضانية.. أبناء الوازعية يجددون موقفهم الثابت ضد المشروع الإيراني وأدواته (صور)
- بالصور.. الخوخة تشهد الإفطار الجماعي الرابع لأبناء تهامة
- ترمب يتوعد بالقضاء على الحوثيين
- بالصور.. طارق صالح يتفقد مدينة حيس وجامعها الكبير ويوجه بتأهيل الشارع الرئيس
- إب.. الحوثيون يختطفون خطيب مسجد في مديرية النادرة
- مصر تدين الغارات الجوية الإسرائيلية على قطاع غزة
- اليمن يدين قصف قوات الكيان الإسرائيلي على قطاع غزة
- سياسي المقاومة الوطنية يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار متفرقة على عدد من المحافظات، وأجواء حارة إلى شديدة الحرارة على المناطق الصحراوية والساحلية، خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وقال المركز في نشرته الجوية، اليوم، إنه يتوقع هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على سهل تهامة وأجزاء من محافظات تعز، الضالع، إب، ريمة، حجة، المحويت وصعدة.
ومن المحتمل هطول أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من محافظات عمران، صنعاء، ذمار، لحج، أبين، شبوة، حضرموت والمهرة.
وحسب المركز قد تكون الأجواء حارة إلى شديدة الحرارة نهاراً في الصحارى والهضاب الداخلية حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى بين37 - 43 درجة مئوية، حارة ورطبة في المناطق والسهول الساحلية تتراوح درجات الحرارة بين 34- 39 درجة.
وأشار إلى احتمال هبوب رياح نشطة إلى قوية حول أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية وخليج عدن تتراوح سرعتها بين 16 ـ 32 عقدة، ومعتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية ومدخل باب المندب والأجزاء الجنوبية من الساحل الغربي، تتراوح سرعتها بين 10- 20 عقدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وأفاد المركز بأن كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية في إب بلغت 0.5 ملم، كما هطلت أمطار على أجزاء من المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية وسهل تهامة وكانت خارج نطاق محطات الرصد الجوي.
ونبه المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول ومن العواصف الرعدية واستخدام الهواتف النقالة ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار.
ونصح بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترة طويلة في المناطق المتوقع أن تشهد درجات حرارة مرتفعة.
كما نبه الصيادين وربابنة السفن ومرتادي البحر من اضطراب البحر وارتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية ومدخل باب المندب وجنوب البحر الأحمر.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر