-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
-
المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية اختتمت اليوم الخميس في مدينة المخا الساحلية بمحافظة تعز فعاليات دورة تدريبية متخصصة في مجال الإسعافات الأولية، استهدفت كوادر دائرة الخدمات الطبية التابعة للمقاومة الوطنية.
-
وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن أعلن وزير الأوقاف والإرشاد - رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، عن بدء عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي 1446هـ، وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق 13 مايو الجاري و15 ذي القعدة.
شريط الأخبار
- الناطق باسم المقاومة الوطنية: تهريب الأسلحة للحوثيين عبر السواحل اليمنية تهديد للأمن الإقليمي والدولي
- صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية
- سياسي المقاومة الوطنية يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان
- بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر
- ترامب يعلن عن اتفاق بين الهند وباكستان لوقف فوري وكامل لإطلاق النار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
تعز.. السلطة المحلية تغلق 66 محلاً مخالفاً لأنظمة الصرافة
2023/09/07
الساعة 09:13 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أغلقت الحملة الأمنية في محافظة تعز، اليوم 66 محلاً مخالفاً للصرافة بإشراف نيابة الأموال العامة وفرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة.
وحسب وكالة (سبأ) الحكومية، فقد باشرت الحملة التي تكونت من أربع فرق ميدانية بإغلاق 16محلاً في مديريات المدينة بناء على قائمة بالمحلات غير المرخصة.
وكان اجتماع برئاسة وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، أقر إغلاق محلات الصرافة المخالفة بناء على تقرير من فرع البنك المركزي اليمني وفق توجيهات محافظ المحافظة نبيل شمسان.
وتأتي هذه الجهود ضمن توجيهات البنك المركزي لمحاربة محالات الصرافة المخالفة لأعمال وأنظمة وتوجيهات البنك.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر