-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
-
المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية اختتمت اليوم الخميس في مدينة المخا الساحلية بمحافظة تعز فعاليات دورة تدريبية متخصصة في مجال الإسعافات الأولية، استهدفت كوادر دائرة الخدمات الطبية التابعة للمقاومة الوطنية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة وزعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الخميس، دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في مختلف مدارس الخوخة- المركز الإداري المؤقت لمحافظة الحديدة- بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي.
- الناطق باسم المقاومة الوطنية: تهريب الأسلحة للحوثيين عبر السواحل اليمنية تهديد للأمن الإقليمي والدولي
- صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية
- سياسي المقاومة الوطنية يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان
- بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر
- ترامب يعلن عن اتفاق بين الهند وباكستان لوقف فوري وكامل لإطلاق النار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدة محافظات، وأجواء حارة إلى شديدة الحرارة في المناطق الصحراوية والساحلية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
وأفاد المركز في نشرته الجوية، اليوم، بأنه من المتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة تصل إلى حد الغزارة مصحوبة بالرعد مع حبات البرد أحياناً على أجزاء من محافظات ذمار، ريمة، اب، تعز، الضالع، ومرتفعات أبين ولحج.
ويُتوقع أيضاً هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد مع حبات البرد أحياناً على أجزاء من محافظات صعدة، حجة، عمران، المحويت، صنعاء، سهل تهامة، البيضاء، شبوة وهضاب وصحارى محافظتي حضرموت والمهرة.
وأشار المركز إلى أن الأجواء قد تكون حارة إلى شديدة الحرارة في الصحارى والهضاب الداخلية تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 39- 44 درجة مئوية، فيما قد تكون حارة ورطبة بالمناطق والسهول الساحلية وأرخبيل سقطرى تتراوح درجات الحرارة بين 35 - 40 درجة مئوية.
ومن المحتمل هبوب رياح شديدة إلى شديدة جداً حول أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية تتراوح سرعتها بين 25 - 40 عقدة ويصل ارتفاع الموج إلى ستة أمتار، وهبوب رياح نشطة إلى قوية على أجزاء من السواحل الجنوبية وجنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب تتراوح سرعتها بين 15 - 30 عقدة تعمل على اضطراب البحر ويصل ارتفاع الموج إلى أربعة أمتار.
وذكر المركز أن كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي جاءت على النحو الآتي/ ذمار : 11.6 ملم، حجة : 9.8، عمران : 4.0، السدة: 4.0 ملم، المحويت : 2.3، صرفيت : 2.6، ريمة : 1.4ملم.
وهطلت أمطار رعدية على أجزاء من محافظات تعز، إب، صعدة، صنعاء، الضالع، لحج، أبين، البيضاء، شبوة وأجزاء من صحارى حضرموت وكانت خارج نطاق محطات الرصد.
وحذر المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية وعبور ممرات السيول ومن العواصف الرعدية، والتدني في مدى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار أو بسبب الضباب ومن عبور الجسور الأرضية.
ونصح بالإكثار من شرب السوائل، في المناطق التي ستشهد الأجواء الحارة والشديدة الحرارة.
ودعا المركز الصيادين ومرتادي البحر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من اضطراب البحر وارتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والشرقية ومدخل باب المندب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر