-
عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو) أقدمت عناصر تابعة لجماعة الحوثي، مساء الاثنين، على الاعتداء بالضرب وإطلاق النار على مجموعة من النساء في قرية بيت الفقيه، بعزلة مسلت في مديرية بني صريم شمال محافظة عمران، وذلك أثناء احتجاجهن على حفر بئر جديدة بطريقة مخالفة للقانون.
-
المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج يخوض منتخب اليمن للشباب، مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر/ أيلول، مواجهة مصيرية أمام نظيره العماني ضمن نصف نهائي بطولة كأس الخليج للشباب، المقامة في السعودية منذ 28 أغسطس/ آب وتستمر حتى 10 من سبتمبر الحالي.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
- بسبب شكاوى المواطنين.. المسعودي يوجه بوقف المسح الميداني لبرنامج الغذاء العالمي
- عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو)
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
- فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة
أعلنت الأمم المتحدة، اليوم السبت 15 يوليو / تموز 2023م، إبحار السفينة "نوتيكا" من جيبوتي باتجاه سواحل الحديدة (غربي اليمن) لبدء نقل النفط من الناقلة صافر.
وقال منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن، ديفيد غريسلي، في تغريدة على تويتر، "أبحرت السفينة البديلة Nautica من جيبوتي اليوم في الساعة 09:45 في طريقها إلى ساحل البحر الأحمر اليمني لأخذ مليون برميل من النفط من الناقلة العملاقة المتحللة من صافر".
وأوضح غريسلي المتواجد على متن السفينة، أن بداية نقل النفط سيبدأ الأسبوع المقبل.
وكان منسق الشؤون الإنسانية، قد أعلن في إحاطة له أمام مجلس الأمن، يوم الاثنين، الماضي، أن عملية نقل النفط ستستغرق أسبوعين، ووصف أن إتمام عملية نقل النفط بين السفينتين "ستكون لحظة يتنفس فيها العالم الصعداء".
ومطلع يونيو الماضي، أعلنت الأمم المتحدة، وصول سفينة الدعم الفني "نديفور" إلى موقع خزان صافر النفطي قبالة ساحل رأس عيسى غربي اليمن، لتقييم وضع السفينة المتهالكة وبدء عملية نقل النفط منها.
وخزان صافر عبارة عن ناقلة نفط عملاقة ومتهالكة، معرضة للانهيار أو الانفجار في أي لحظة، وتحمل أكثر من مليون برميل نفط خام، ومنذ بداية الحرب تُعيق مليشيا الحوثي صيانتها وسط تحذيرات أممية من مخاطر ذلك.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر