-
عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو) أقدمت عناصر تابعة لجماعة الحوثي، مساء الاثنين، على الاعتداء بالضرب وإطلاق النار على مجموعة من النساء في قرية بيت الفقيه، بعزلة مسلت في مديرية بني صريم شمال محافظة عمران، وذلك أثناء احتجاجهن على حفر بئر جديدة بطريقة مخالفة للقانون.
-
المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج يخوض منتخب اليمن للشباب، مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر/ أيلول، مواجهة مصيرية أمام نظيره العماني ضمن نصف نهائي بطولة كأس الخليج للشباب، المقامة في السعودية منذ 28 أغسطس/ آب وتستمر حتى 10 من سبتمبر الحالي.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
- بسبب شكاوى المواطنين.. المسعودي يوجه بوقف المسح الميداني لبرنامج الغذاء العالمي
- عمران.. عناصر حوثية تعتدي بالضرب وإطلاق النار على نساء محتجات في بني صريم (فيديو)
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
- فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة
فاز المنتخب اليمني الأولمبي، اليوم الجمعة، على نظيره اللبناني بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثالثة في بطولة اتحاد غرب آسيا للمنتخبات تحت سن 23 سنة المقامة في جمهورية العراق.
ورغم تقدم المنتخب اللبناني بهدف في بداية شوط المباراة الثاني؛ فإن اللاعب قاسم الشرفي تمكن من تعديل النتيجة بعد مضي 5 دقائق فقط على الهدف اللبناني.
وقدم لاعبو المنتخب الأولمبي مباراة قوية تمكنوا خلالها من فرض السيطرة على مجريات اللقاء، لا سيما في الشوط الثاني.
ومع استمرار الضغط، عزز اللاعب حمزة محروس النتيجة لصالح منتخبنا الأولمبي بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الـ65 من زمن اللقاء.
وتبادل المنتخبان الهجمات على المرمى، ولكن دون إضافة أي هدف؛ لينته اللقاء بفوز منتخبنا الأولمبي بهدفين مقابل هدف للمنتخب اللبناني.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب العماني كان قد حصد بطاقة التأهل الوحيدة عن المجموعة، إثر تغلبه في مباراة الافتتاح على المنتخب اللبناني بهدف وحيد ثم فوزه على منتخبنا بثلاثة أهداف من دون مقابل.
وباكتمال مباريات المجموعة يكون المنتخب العماني هو المتصدر والمتأهل عن المجموعة برصيد 6 نقاط في المركز الأول؛ فيما يغادر كلٌّ من منتخبنا الأولمبي الذي احتل المركز الثاني برصيد ثلاث نقاط؛ ويرافقه المنتخب اللبناني من دون نقاط.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر