-
نبيل الصوفي: المقاومة الوطنية ضبطت أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران للحوثيين منذ 2014 قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، إن الشحنة العسكرية التي ضبطتها المقاومة الوطنية أواخر يونيو/ حزيران الماضي، تشكل "أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران منذ سيطرة الحوثيين على صنعاء في 2014"، مؤكداً أن محتوياتها كانت مصحوبة بكتب وكتالوجات باللغة الفارسية، تشرح للحوثي ماذا يفعل.
-
العميد دويد: شحنة إيران التي ضبطتها المقاومة الوطنية تهدد الأمن الإقليمي والملاحة الدولية قال الناطق باسم "المقاومة الوطنية" في اليمن، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة التي ضبطتها قوات المقاومة أواخر يونيو/ حزيران الماضي، تكشف حجم الدعم الكبير الذي تقدمه إيران لوكلائها في المنطقة، بهدف "قتل شعوبها، وزعزعة الاستقرار الإقليمي، وتهديد الملاحة الدولية".
-
سيول مفاجئة في إب تودي بحياة رجل وزوجته وطفليهما لقي أربعة أشخاص من أسرة واحدة مصرعهم، أمس، بعد أن جرفت السيول مركبتهم في أحد شوارع مدينة إب، وسط اليمن، في حادثة تُعد الرابعة من نوعها خلال أسبوعين في المحافظة.
شريط الأخبار
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
- خفر السواحل اليمنية تحذر من الإبحار والسباحة في خليج عدن والبحرين العربي والأحمر
- طارق صالح يطمئن على صحة المناضلة فائقة السيد
- العميد دويد يسخر من نفي إيران علاقتها بشحنة الأسلحة المضبوطة في البحر الأحمر
- سيول مفاجئة في إب تودي بحياة رجل وزوجته وطفليهما
مأرب.. تسجيل 71 حالة بوباء حمى الضنك في مخيمات النازحين
2023/05/31
الساعة 05:48 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب عن تفشي حمى الضنك في أحد مخيمات المحافظة للنازحين.
وقالت الوحدة -في بيان لها- إن حمى الضنك تفشت في أوساط النازحين بمخيم الحصون، مؤكدة تسجيل 71 حالة إصابة على الأقل تم استقبالها في مستشفيات المدينة.
وأرجعت الوحدة السبب الرئيس لتفشي المرض هو انتشار البعوض في برك وبقايا المياه.
ودعت الوحدة التنفيذية، النازحين إلى ضرورة الالتزام بطرق الوقاية من الإصابة بحمى الضنك (ارتداء الملابس ذات الأكمام الطويلة والسراويل الطويلة، واستعمال شبكات البعوض (الناموسيات)، طاردات الحشرات).
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر