-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
أضرم مواطن في مدينة دمت بمحافظة الضالع، يوم الأربعاء، النار في سيارته احتجاجاً على الجبايات التي تفرضها جماعة الحوثي على مورّدي القات في مناطق سيطرتها.
-
الرئيس البرازيلي يستقبل طارق صالح على رأس وفد اليمن المشارك في قمة المناخ الدولية
وصل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح إلى مدينة بيليم البرازيلية، على رأس وفد الجمهورية اليمنية المشارك في قمة المناخ، التي تُعقد يومي 6 و7 نوفمبر الجاري، حيث استقبله الرئيس البرازيلي "لولا دا سيلفا" في مقر انعقاد القمة.
شريط الأخبار
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد جمهورية الصومال الفيدرالية إلى قمة المناخ
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد الأردن إلى قمة المناخ
- الحوثيون يوزعون 83 من أنصارهم على المحاكم تمهيداً لإحلالهم مكان خريجي معهد القضاء الأعلى
- طارق صالح يستقبل رئيس الوفد القطري إلى قمة المناخ الشيخ جاسم بن منصور آل ثاني
- طارق صالح يلتقي نائب الرئيس التركي على هامش قمة المناخ
- طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي على هامش قمة المناخ
- فيديو| قيادي حوثي ينهب أرض مواطن في صعدة بعد اعتقاله مع أسرته
- الحوثيون يقتلون المواطن علي سراج داخل مقر إدارة أمن الشغادرة في حجة (صورة)
- طارق صالح يلتقي الرئيس السوري على هامش قمة المناخ
- الرئيس البرازيلي يستقبل طارق صالح على رأس وفد اليمن المشارك في قمة المناخ الدولية
منظمة العفو الدولية تطالب بالإفراج عن صحفيين محتجزين لدى الحوثيين
2023/05/17
الساعة 12:50 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
طالبت منظمة العفو الدولية، جماعة الحوثي، بالإفراج الفوري عن الصحفيين محمد الصلاحي ومحمد الجنيد، المحتجزين منذ نحو أربعة أعوام في أحد سجونها بمحافظة الحديدة.
وقالت المنظمة، في بيان لها، إن الصحفيين محمد الصلاحي ومحمد الجنيد لا يزالان محتجزين من قبل من أسمتها سلطات الأمر الواقع الحوثية في الحديدة، على الرغم من انتهاء عقوبتيهما في 20 يونيو 2022 و13 يوليو 2022 على التوالي.
وأضافت المنظمة، إن الصحفيين تعرضا لسلسلة من الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان منذ اعتقالهما في 2018، بما في ذلك الاختفاء القسري والتعذيب وغيره من ضروب المعاملة السيئة مثل الضرب المبرح والحرمان من الاتصال بمحاميهما.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





