-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات عقد مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، الأحد 14 سبتمبر 2025، اجتماعه الدوري السابع لهذا العام في المقر الرئيسي للبنك بعدن، برئاسة محافظ البنك رئيس المجلس، وبحضور نائبه وأعضاء المجلس.
شريط الأخبار
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
- فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية
- برعاية طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في ريف المخا
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
محكمة مأرب تأمر مجلس القيادة الرئاسي بإعلان حالة التعبئة العامة للحرب
2022/07/30
الساعة 11:15 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
أمرت المحكمة الابتدائية في محافظة مأرب، (شمال شرقي اليمن)، مجلس القيادة الرئاسي ووزارة الدفاع بإعلان حالة التعبئة العامة للحرب، وفقاً لقانون المرافاعات (246).
وبحسب مذكرة وجهتها المحكمة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، ووزير الدفاع الجديد، اللواء محسن الداعري، دعت إلى عقد اجتماع لمجلس الدفاع لمناقشة التدابير والإجراءات اللازمة لإعلان حالة التعبئة العامة.
وطالبت المحكمة مجلس القيادة بمناقشة الانتقال إلى العمل بالقرار الجمهوري رقم 23 للعام 1990، بشأن الاحتياط العام وغيرها من الحالات التي تستلزم في مثل هذه الأوضاع أن يكون مجلس الدفاع في حالة انعقاد دائم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر