-
مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
قُتل تسعة أشخاص، بينهم قاضٍ، إثر حادث سير مروع وقع في منطقة المعرص بمديرية الزهرة شمال محافظة الحديدة، غربي اليمن، بحسب ما أفادت مصادر محلية.
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن إيران تعاملت مع اليمن "باعتباره قاعدة عسكرية متقدمة لها لتعويض نفوذها المتراجع في المنطقة".
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
- ناطق المقاومة الوطنية: طهران تستخدم اليمن منصة عسكرية بعد تراجع نفوذها في لبنان وسوريا
- لحج.. ضبط سيارة تهريب تحمل 6 آلاف حبة من مادة البريجابالين المخدرة
- وزير الأوقاف والإرشاد يجتمع بمجلس الوزارة في عدن لمتابعة خطط 2026
- فيديو| المقاومة الوطنية تضبط شحنة مهربة للحوثيين في باب المندب تحتوي مواد كيميائية ومهام عسكرية
- مصرع تسعة أشخاص في حادث سير مروع بالحديدة
- صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
افتتح الدكتور عادل المسعودي، رئيس الدائرة القانونية في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- رئيس شؤون المنظمات بالساحل الغربي، ومعه الدكتور العماد عبدالرحيم نائب مدير عام مؤسسة تواصل الخيرية، اليوم الثلاثاء، مشروع 100 وحدة سكنية للنازحين من أبناء مديرية الدريهمي في الخوخة، العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.
المشروع الذي أنشئ عبر منظمة تواصل، مقدّم من فاعل خير كويتي، ومزود بمنظومة طاقة شمسية ومشروع مياه.
وحسب وكالة 2 ديسمبر الإخبارية، عبّر المستفيدون من المشروع عن شكرهم وامتنانهم وتقديرهم لفاعل الخير ولدولة الكويت الشقيقة، على وقوفها إلى جانب إخوانهم اليمنيين في محنتهم ومعاناتهم التي تسببت بها المليشيات الحوثية.
حضر التدشين مستشار محافظ المحافظة محمد عبدالسلام، والقائم بأعمال مدير الوحدة التنفيذية بمحافظة الحديدة جمال المشرعي، والمستفيدون من نازحي مديرية الدريهمي، وعدد من الأعيان ومشايخ المنطقة بمديرية الخوخة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





