-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
افتتح الدكتور عادل المسعودي، رئيس الدائرة القانونية في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- رئيس شؤون المنظمات بالساحل الغربي، ومعه الدكتور العماد عبدالرحيم نائب مدير عام مؤسسة تواصل الخيرية، اليوم الثلاثاء، مشروع 100 وحدة سكنية للنازحين من أبناء مديرية الدريهمي في الخوخة، العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.
المشروع الذي أنشئ عبر منظمة تواصل، مقدّم من فاعل خير كويتي، ومزود بمنظومة طاقة شمسية ومشروع مياه.
وحسب وكالة 2 ديسمبر الإخبارية، عبّر المستفيدون من المشروع عن شكرهم وامتنانهم وتقديرهم لفاعل الخير ولدولة الكويت الشقيقة، على وقوفها إلى جانب إخوانهم اليمنيين في محنتهم ومعاناتهم التي تسببت بها المليشيات الحوثية.
حضر التدشين مستشار محافظ المحافظة محمد عبدالسلام، والقائم بأعمال مدير الوحدة التنفيذية بمحافظة الحديدة جمال المشرعي، والمستفيدون من نازحي مديرية الدريهمي، وعدد من الأعيان ومشايخ المنطقة بمديرية الخوخة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر