-
فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن "ستيفن فاجن" مستجدات الوضع في اليمن والمنطقة، في ظل استمرار إيران بدفع مليشيا الحوثي إلى واجهة الفوضى وما يترتب على ذلك من آثار على الأمن والاستقرار.
-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
- قصف حوثي يودي بحياة طفل في عامه الأول غربي تعز
- اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
- أبناء حيس يؤكدون في ذكرى ثورة 26 سبتمبر أهمية مواصلة النضال ضد الإمامة ومخلفاتها
- الحوثيون يستهدفون قرية مأهولة بالسكان بقصف صاروخي غربي تعز
قال قائد اللواء 55 مشاة في الجيش الوطني العميد الركن علي الحميدي إن الموازين على الأرض تغيرت لصالح الجيش ورجال القبائل في جنوب محافظة مأرب، وذلك بعد التقدم التي أحرزته ألوية العمالقة في مديريات بيحان.
ولفت الحميدي في تصريح صحفي إلى أن المليشيات الإيرانية تعيش أسوأ أيامها في جبهات الجوبة وحريب مشيراً إلى أن الجبهات الجنوبية غدت بمثابة المحرقة لتلك العصابة الإجرامية.
وأضاف أن ميليشيا الحوثي تكبدت اليوم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد في جبهات جنوب مأرب ، مؤكداً مصرع العشرات من القتلى والجرحى بنيران الجيش والمقاومة وطيران التحالف.
ودكت مدفعية الجيش مواقع وتجمعات لمليشيا الحوثي الإيرانية في جبهتي ملعا وأم ريش ما أسفر عن خسائر في صفوقها، منها تدمير ثلاثة أطقم وسقوط من كانوا على متنها بين قتيل وجريح.
وكان التحالف أعلن في وقت سابق اليوم عن تنفيذه (8) عمليات استهداف جوية ضد المليشيا في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية.
مضيفاً في الإيجاز اليومي، أن تلك الاستهدافات أدت إلى تدمير (5) آليات عسكرية والقضاء على أكثر من (40) عنصراً إرهابياً من مليشيا الحوثي.
في السياق، تقدمت قوات ألوية العمالقة ،اليوم السبت، باتجاه الطريق الرابطة بين محافظتي مأرب والبيضاء، وذلك بعد أن تمكنت من تطهير الجبال المطلة على حريب بمأرب، وتلك المشرفة على الطريق الواصل بين مأرب وشبوة وفقا لما نقلته قناة سكاي نيوز عن مراسلها.
وبهذا التقدم، تؤمن ألوية العمالقة - إحدى تشكيلات القوات المشتركة- الطريق الحيوي بعد قتال دام ساعات وانتهى بطرد مليشيات الحوثي من كل المواقع التي كانت تتخذ منها ممرا لمهاجمة الطريق وقصف قرى مديرية عين بشبوة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر