-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الوطنية تمثل "صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية".
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
دعا السفير البريطاني في اليمن مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري عن اثنين من موظفي الأمم المتحدة اليمنيين المحتجزين لدى المليشيا.
قال ريتشارد أوبنهايم يوم السبت: "إن المملكة المتحدة منزعجة من التقارير التي تفيد باحتجاز موظفي الأمم المتحدة في اليمن".
قال السفير: "يجب السماح لعمال الإغاثة بالقيام بعملهم من أجل الشعب اليمني".
يعمل أحد الرجال اليمنيين المحتجزين لدى الحوثيين في منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة ، والآخر يعمل في مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان. وكانا قد اعتقلا في 5 نوفمبر و 7 نوفمبر على التوالي.
وقال المتحدث ستيفان دوجاريك يوم الأربعاء إن مسؤولي الأمم المتحدة تلقوا تأكيدات من كبار مسؤولي الحوثيين بإطلاق سراح الرجلين. ومع ذلك ، لا يزالون رهن الاعتقال.
وحث أوبنهايم الحوثيين على الالتزام بالقانون الدولي ووصف احتجاز موظفي الأمم المتحدة بأنه "غير مقبول".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر