-
فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، عن نجاح عملية غير مسبوقة نفذتها البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في البحر الأحمر، أسفرت عن ضبط شحنة أسلحة استراتيجية تزن 750 طناً كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية القادمة من إيران.
-
بالفيديو والصور.. المقاومة الوطنية تضبط أكبر شحنة أسلحة إيرانية متجهة للحوثيين في عملية بحرية نوعية ضبطت المقاومة الوطنية، بعملية نوعية نفذتها قوتها البحرية واستخباراتها العامة، 27 يونيو الماضي، شحنة أسلحة استراتيجية حاول الحرس الثوري الإيراني تهريبها لأدواته في اليمن، وبكميات كبيرة تكشف زيف ادعاء مليشيا الحوثي الإرهابية "التصنيع الحربي"، وتؤكد استمرار النظام الإيراني في نقل أسلحته النوعية إلى اليمن بعد خسارة معاقله في لبنان وسوريا، كما تكشف للمجتمع الدولي حجم خطر إرهاب نظام طهران على الملاحة الدولية عبر أدواتها في صنعاء.
-
العليمي يكشف عن محاولة حوثية لاغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن كشف رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، عن مخطط لميليشيا الحوثي استهدف اغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن، في محاولة وصفها بـ"الخطيرة" تهدف إلى خلط الأوراق في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة والتشكيك بقدرتها على تأمينها.
- مقتل طفلة وإصابة شقيقها بقصف حوثي غربي تعز
- العميد دويد: شحنة إيران التي ضبطتها المقاومة الوطنية تهدد الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
- نبيل الصوفي: المقاومة الوطنية ضبطت أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران للحوثيين منذ 2014
- السفارة الأمريكية تدين إصدار الحوثيين عملات جديدة وتصفها بأنها "غير قانونية"
- بالفيديو والصور.. المقاومة الوطنية تضبط أكبر شحنة أسلحة إيرانية متجهة للحوثيين في عملية بحرية نوعية
- صور| طارق صالح يواصل دعمه للقطاع الصحي: منحة طبية شهرية لمستشفى ذُو باب الريفي في تعز
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُشيد بضبط شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى الحوثيين
- عودة 29 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم من السلطات الإريترية
- العليمي يكشف عن محاولة حوثية لاغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن
- فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين
قالت مصادر مطلعة أن المبعوث الأممي مارتن غريفيث التقى عدد من ممثلي الأحزاب السياسية في العاصمة السعودية الرياض ليطلعهم على ما قال إنها خطوات جادة ورؤية جديدة لتحقيق السلام في اليمن.
المصادر أوضحت انه لم يتم إبلاغ عدد من قيادات الأحزاب السياسية وعلى رأسهم أمين عام حزب العدالة والبناء عبدالعزيز جباري
مصدر في تحالف الأحزاب أكد أن استبعاد عدد من قيادات الأحزاب السياسية من اللقاء ينم عن توجه جديد لإقصاء بعض الأحزاب والشخصيات الوطنية البارزة والمؤثرة وممارسة العبث وإيجاد شرخ داخل القوى السياسية اليمنية.
وأوضح المصدر أن هذا التوجه هو الأخطر على العملية السياسية اليمنية وأن من حق ممثلي القوى الوطنية التعبير واتخاذ الإجراءات المختلفة لإيصال أصواتهم لكل من يهتم بالشعب اليمني .
وأوضح المصدر أن من واجب المبعوث الأممي ان يستمع لكل القوى الوطنية ويعمل من أجل تحقيق تطلعات وآمال الشعب اليمني بعيدا عن المشاريع والمصالح الضيقة.
يذكر أن مهمة المبعوث الأممي مارتن غريفيث اوشكت على الانتهاء وهو يسعى الآن للحصول على تمديدها من خلال ما يسميها بالرؤى التي تصب في مجملها في صالح المليشيا الحوثيه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر