-
الحوثيون يفرجون عن الممثلة انتصار الحمادي بعد اختطاف استمر أكثر من أربع سنوات
أفرجت مليشيا الحوثي، السبت، عن الممثلة اليمنية انتصار الحمادي، التي اختطفت في شارع حدة بالعاصمة صنعاء عام 2021 أثناء سيرها مع زميلتين لها.
-
الحوثيون يداهمون منزلي موظفتين في برنامج الأغذية العالمي ويعتقلونهما في صنعاء
اعتقلت ميليشيا الحوثي، يوم السبت الموافق 25 أكتوب/ تشرين الأول، موظفتين تعملان في مكتب برنامج الأغذية العالمي (WFP)، بعد مداهمة منزليهما في العاصمة صنعاء.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار متفرقة خلال الساعات المقبلة
حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، الجمعة 24 أكتوبر/ تشرين الأول 2025، من انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة في عدد من المحافظات الجبلية، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على بعض المناطق، خلال الساعات الـ24 المقبلة.
- فيديو| ريال مدريد يحسم الكلاسيكو أمام برشلونة ويعزز صدارته للدوري الإسباني
- مجلس القيادة يبحث الأوضاع الاقتصادية والأمنية ويقر إجراءات لتعزيز الانضباط المالي
- الحوثيون يقتحمون مقر مفوضية اللاجئين في صنعاء ويصادرون محتوياته
- الصحة العالمية: 28 حالة شلل أطفال في مناطق سيطرة الحوثيين منذ مطلع 2025
- وزارة الأوقاف: 30 رجب آخر موعد لتسجيل الحج لموسم 1447ه
- الحوثيون يداهمون منزلي موظفتين في برنامج الأغذية العالمي ويعتقلونهما في صنعاء
- نفوق ماشية ونجاة طفل إثر انفجار لغم من مخلفات الحوثيين في حجة
- وزير الأوقاف يشيد بكلمة الفريق الركن طارق صالح حول دور الخطباء في مواجهة الفكر الحوثي
- الحوثيون يفرجون عن الممثلة انتصار الحمادي بعد اختطاف استمر أكثر من أربع سنوات
- لجنة من وزارة العدل تزور إصلاحية السجن المركزي بالمخا
شدد المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، مارتن غريفيث، اليوم الخميس، على ضرورة أن تعود الحكومة اليمنية بسلام و"بسلطة كاملة" إلى مدينة عدن (العاصمة اليمنية المؤقتة).
واستعرض غريفيث، في إحاطة تلفزيونية خلال جلسة لمجلس الأمن الدولي بشأن اليمن، مساء اليوم الخميس، آخر التطورات في الساحة اليمنية، وقال لمجلس الأمن إن "هناك المزيد من الأمل رغم البؤس الكبير الذي يعيشه الشعب اليمني".
وأضاف المبعوث الأممي، أن "هناك بوادر أمل ولكنها ضئيلة للتوصل إلى حل للأزمة في اليمن".. مشيراً إلى أن "هناك بوادر أمل بين الأطراف في تعز لفتح الطرق والسماح لدخول المعونات".
وأكد غريفيث دعمه للجهود السعودية المبذولة للتوصل إلى اتفاق جدة، مشيراً إلى إحراز المملكة تقدم بشأن الوضع في جنوب اليمن و"كان لدينا أمل في إعلان اتفاق جدة بين الأطراف اليمنية هذا اليوم".
وتحدث عن ضرورة تنفيذ اتفاق الحديدة، ومنع انهيار الهدنة الهشة في ظل التصعيد، كما تطرق إلى تسلم رئيس اللجنة الأممية الجديد لمهامه، وما يمكن أن يتم انجازه في سبيل تنفيذ ستوكهلوم.
وتطرق غريفيث للوضع الإنساني في الدريهمي والحصار المستمر والتصعيد في مركز المديرية، كما تحدث عن جملة من الملفات بما فيها وصول المساعدات واللقاءات التي عقدها مع اطراف الصراع في اليمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





