-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة قال المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الاثنين 25 أغسطس/ آب، إن حالة الطقس خلال الـ24 ساعة المقبلة تشير إلى استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على عدد من المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية، مع تحذيرات من مخاطر السيول والعواصف الرعدية، وارتفاع الأمواج في عدد من المناطق البحرية.
-
أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة ضربت سيول جارفة عدة مديريات في محافظة شبوة، جنوبي اليمن، مساء الأحد وصباح الاثنين، ما أسفر عن وفاة ستة أشخاص وتضرر ممتلكات عامة وخاصة، في أعقاب أمطار غزيرة شهدتها المنطقة.
- البنك المركزي اليمني يسحب تراخيص فروع شركات صرافة في عدن وتعز والضالع
- طارق صالح يوجه بتكثيف جهود الإغاثة العاجلة لمتضرري السيول في الحديدة
- سيول جارفة في حضرموت تودي بحياة شاب وتخلف خسائر مادي
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل جهودها لمواجهة أضرار السيول في الساحل الغربي
- الصوفي: الحوثي آلة عنف تسير نحو الهلاك.. والشرعية تعيش هزالاً لا يتوقف
- الهيئة العامة للأراضي في الحديدة تحذر من البناء العشوائي في مجاري السيول
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح

عرف محافظ البنك أحمد غالب أن الإجراءات التي اتخذها كانت صحيحة وفي صالح الشعب المغلوب على أمره، وأصر على أن تبقى، وفاوضت الحكومة الحوثي بدون الأخذ بالاعتبار الشخصية السيادية للبنك ومحافظه، ولا ماسيترتب على التراجع اقتصاديا وسياسيا وشعبيا، بينما يفترض أن تكون الإجراءات بالاتفاق مع البنك الذي هو الحامي الأول لاقتصاد البلاد، وأن يتم تعويض الفاقد المالي جراء منع الحوثيين لتصدير النفط، ثم آخر الإجراءات باختطاف الطائرات.
ذهبت الشرعية منفردة لتهدي الحوثي انتصارا مجانيا بدون أي مقابل.
قدم محافظ البنك استقالته، وهو الشخص الوحيد الذي ارتأى أن يتحمل مسؤولية قراراته حتى النهاية.
ينبغى أيضا الإشادة بالوقفة المحترمة لوكيل البنك منصور راجح الذي وقف إلى جوار مديره حتى النهاية.
لا أحد يحبنا.. إن ماحدث اليوم يوازي هوان دخول صنعاء أو تعز أو عدن!
من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر