-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا

أغرق الحوثيين سفينة روابيمار #RUBYMAR في قعر #RedSea بشحنة كيماويات وأسمدة ونفط سوف تكون نتائجها كارثية وتلوثا بحريا سيدفع اليمنيون ثمنه، وقبلها استهدفوا عشرات السفن منها سفينة محملة بالحبوب، اختطاف سفينة غالكسي ليدر، ورغم هذا كله ما زالت بريطانيا وأمريكا تتحدثان عن السلام باليمن وتفرضان الحوثيين على اليمنيين بمسمى خارطات طريق.
عن أي حرب أمريكية بريطانية أو إقليمية أو أي نوع من أنواعها ضد الحوثي يتحدث البعض. كفى مهزلة، لقد مللنا.
منطقياً ما تصرح به أمريكا وبريطانيا ودعواتهما محاربة جماعة الحوثي باعتبارها جماعة إرهابية تهدد الأمن والسلم العالمي، بينما تحركاتهما الفعلية لمحاربتها شبه صفرية رغم أن اقصرها واقلها تكلفة لا يتعدى دعم اليمنيين وقواتهم الشرعية لاستكمال تحرير سواحلهم وموانئهم ليست فقط مجرد اثبات على اكاذيب محاربتهما لها، بل دليل على مدى حقارة سياسة هذه الدول التي لا تكترث الا لمصالحها ولو على حساب مصالح شعب بأكمله.
تسقط الأقنعة تباعاً أمام أعين اليمنيين والعالم، فلم تحدث على مر التاريخ مسرحية سخيفة كمسرحيات العداء الاسرائيلي الامريكي البريطاني لإيران ومحورها. ولم يشهد التاريخ اكذوبة تافهة مثل أكذوبة محاربة أمريكا وبريطانيا للحوثي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر