-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا

يضحكني انفعال الناس من نثرة الزنداني، كأنهم عرفوه اليوم وجذوره الموتدة للدعاوى الكهنوتية، من خلال رسالته أمس للناس بالتحالف مع الكهف، فهو ارتكب أبشع جريمة من قبل بإقراره دفع الخمس، وفتواه.
أول من أفتى وسن دفع الخُمس والمليشيات تطرق أبواب صنعاء هو عبدالمجيد الزنداني، بلحيته الحمراء، وهو قد ارتكب أبشع جريمتين بحق الشعب اليمني، فهو الذي كان بالنسبة لنا كشعب من مقدسات اليمن عندما ذهب ساحة التغيير وقد أرسله صالح لتهدئة الناس وتنكر لدور رجل العلم وأفتى لهم بالفوضى وقد ارتكب، آنذاك، أبشع جريمة قادتنا إلى المهلكة، وكان سبب تفاقم وضع البلاد وبفتوى مقدسة!
لو تأملنا من سبب سقوط البلاد فأكبر المتورطين في وجهتي الصراع يكون عبدالمجيد الزنداني، كونه لامس ذهنية الشعب، واستغل تدينه، وأفتى بالفوضى أولاً ثم بالخمس للمليشيا ثانياً، وهذه من تحولات الأزمة الكبيرة، تحولان كبيران، هما كل هذه المأساة، وكل الكوارث.
لكن، عندما انطلقت المعركة فر وأولاده بعيداً يتفسح في دنيا الجمال، بين غازي عنتاب وأنقرة، والآن يظهر ليقرر متى نحارب ومتى نتوقف، ولا يدرك أن الدم المسال فداءً للبلاد لم يشارك فيه بقطرة.
من صفحة الكاتب على الفيسبوك
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر