-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا

صاحبي يسألني ليش اتعمد استخدام اللهجة العامية رغم إن حسابي متابع بشكل كبير من النخبة السياسية والصحفية والإعلامية في الداخل والخارج ومن الضروري أن تكون لغتي صحفية وفصحى.
ياصاحبي، أنا ما اتكلم للنخبة لأنهم ما يحتاجوا توعية عن الحوثي ومشروعه وكذبه وجرائمه ودجل شعار محاربته لأمريكا وإسرائيل وزيف قدسيته وخرافة ولايته وحقيقة تبعيته لخامنئي إيران ومشروع إمبراطورية فارس الممتدة من باب المندب وسلطنة عمان وحتى مصر والأردن وفلسطين والعراق وسوريا وعاصمتها طهران. وإذا ما كانت هذه النخبة على دراية بهذا، ما تستاهل اسم نخبة ومثقفين.
أنا بتحدث للعامة.. للي يتهافت عليهم الحوثي بكذبه. فئة الناس اللي يستغلها الحوثي بجهلها بمشروعه وقوته ويستخدم جثثهم ودمائهم وقود لمعاركه وطموحاته، ويستغل أمانيهم السياسية وعواطفهم الدينية لنشر كذبه وأكاذيبه. وأبي أوصل رسالتي بأسلوب يفهموه أكبر عدد ممكن، يعني بلغة ولهجة الناس، أشرح لهم خطورة الحوثي ومشروعه بنفس اللغة واللهجة اللي يستخدمها الحوثي.
العامة والشارع اليمني والناس العاديين هم الجمهور اللي أهدف له، لأنهم القاعدة اللي يعتمد عليها عبدالملك الحوثي لترسيخ نفوذه والأكتاف اللي هو يعتمد عليها في حملته للإمامة ولكرسي الإمامة، مش النخبة اللي متعلمة داخل الكتب.
الحوثي جاء من كهف برسالة موجهة للناس، كُتبت بلغة الشارع ولهجة المواطن العادي وما جاء من جامعة جورج واشنطن أو جامعة باريس ساكلي وبيدي محاضراته لليمنيين باللغات الأجنبية.
وسلامتك.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر