-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية الطاقة النظيفة كمشروع حيوي يعزز الاستقرار ويحسن خدمة الأهالي في الساحل الغربي من محافظتي تعز والحديدة.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة

الذكرى الثامنة لحصار تعز، والذي بدأ يوم 13 يوليو 2015 من قبل العدوان الحوثي الغاشم، هي عنوان ضخم لمأساة اليمن في عصره الحديث.
طوال ثماني سنوات وسكان مدينة تعز يعانون من الحصار الظالم الذي تمارسه عصابة الحوثي الإرهابية، والذي يتوحش مع إصرار تعز على التمسك بخيارها الوطني، رافضةً الإنصات إلى المناشدات الإنسانية التي تطالب هذه الجماعة بفتح الطرقات لتسهيل حصول المواطنين العزل من الشيوخ والنساء والأطفال على الخدمات ومياه الشرب والمواد الغذائية والأدوية وإسعاف المرضى والجرحى.
وفي نفس الوقت تصر على بقاء الحصار وعدم فتح الطرقات بموجب ما تم التوصل إليه من اتفاقات، سواءً اتفاق استوكهولم أو الاتفاقات التي شملتها الهدن المختلفة والتي أوصت برفع الحصار عن مدينة تعز.
إن ثماني سنوات من الحصار والمعاناة إنما يعكس الطبيعة الإرهابية لهذه الجماعة التي تسجل بهذ العمل الوحشي واحداً من أبشع وسائل التعذيب الجماعي ضد مدينة وقفت دائماً وأبداً متمسكة بخيارها الجمهوري والوطني.
ليعمل الجميع من أجل رفع الحصار الوحشي عن مدينة تعز..
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر