-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب

لم اهتم لإيجاد صورتك يا مكحل
ملامحك وأنت مسجى ستظل تومئ لنا بقية حياتنا بملامح المغدور. الفتى البريء وهو يخوض وحيدا معركة إنسانية بوجه الإثم والتوحش. قتلوك يا ابن المكحل، شكل من نزق عصابة لم تعد تخشى أحدا ووصلت مرحلة الهكم واسترخاص حياة الناس.
سأفكر أنه وأنه وينبغي في سياق نمط تفكير مسؤول مع قطيع من المختلين وهم ينقلون الجريمة كفكرة ونمط حكم إلى المستوى التالي. ما الذي قد نخشاه بعد أو نحذر بشأنه؟ ما الذي قد تبقى وقد ساومنا بشأن السياسة والضرورات وابتلعنا الخطايا والترهات ولم يعد لدينا سوى حياتنا التي لم تعد تساوي عندهم ولو لحظة وجل.
خنقوك وحيدا يا مكحل، بلا حزب ولا قبيلة، استسهلوا خنقك لحظة نزق وانفعال أمني حول المؤسسة من وظيفة ضبط وحماية لفرع اغتيال تابع لمنظمة تعتمد الجريمة سياسة.
سيكولوجيا إدارة التوحش، انها المنهج الآن. على يقين ان لعنة الدم سترتد على وجه صاحبها وأن روع اابشر الخائفين العزل سيسكن روع المجرمين ويحيل مذاق الحياة فؤ افواههم لطعم الرماد.
رحلت مخلفا قصة مجد إنساني وخلاصة نابهة لمبدأ: كل رجل سيموت يوما، ولكن المهم " كيف "هذه كيفيتك، برئ وصادق وشجاع في تفاصيل حياته، ومثال خالد في اسلوب رحيله استفردوا بك، عذبوك وروعوك، وعندما لم يكترث أحد لغيابك غير أمك قتلوك. ستظل يا فتى تذكرنا بفداحة العقلانية مع أناس مختلين، ستذكرنا بالبريء الذي وقع بين الضباع، وبالشجاع الذي كان عليه أن يدفع حياته لندرك كم أننا جبناء.
ولقد تساءلت عن وضعيتك المستنسخة هذه من كل جسد مسجى يحدق في العالم الآخر بإحساس مطمئن وهو يمضي صوب عدالة فوق عدالة البشر. وللمرة الألف ارددها لك وهي كل ما بقي من شجاعتي : الله يدفئ قلوب المظلومين يا مكحل.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر