-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب

يشعر اليمنيون بخيبة أمل تجاه الأمم المتحدة ومواقفها وتعاملها مع قضياهم ومعاناتهم ويذهب البعض إلى انحياز مبعوثي الأمم المتحدة إلى اليمن مع الجلاد ضد الضحايا ومع الظالم ضد المدنيين الأبرياء بل إنهم لا يتذكرون مبعوثًا أمميًا إلا وعادت إلى أذهانهم ذكرى حدث أسود مؤلم عاشوا تفاصيله ولم ينسوا وجعه وآلامه حتى اللحظة
سقطت عاصمة اليمنيين صنعاء وانهارت الدولة وسيطرة مليشيا إرهابية على كل مقدرات الشعب ومبعوث الأمم المتحدة لليمن جمال بن عمر يتناول طعام الغداء على مائدة المجرمين والقتلة في صعدة ويصم آذانه عما يحدث في صنعاء ، مد الحوثي نفوذه في المناطق التي يسيطرة عليها تحت سلطة الحديد والنار ومبعوث الأمم المتحدة ولد الشيخ لا يحركه ضميره الإنساني لإدانة الإجرام والإرهاب الممارس ضد المدنيين والأبرياء بينما أوقف غريفيث معركة تحرير الحديدة وحرم أبناءها فرصة الخلاص من قبضة المجرمين والتخفيف من معاناتهم وذهب لصنع مجد شخصي له باتفاق استكهولم الذي لم يساوى حتى قيمة الحبر الذي كتب به ولم ينفذ الحوثيون من بنوده شيئًا فيما يحاول هانس المبعوث الأممي الجديد لليمن فرض هدنة طويلة منذ أشهر لم يستفد منها إلا الحوثيون في ترتيب صفوفهم وحشد أبناء القبائل للجبهات وقصف أبناء قرية خبزة في البيضاء وتشديد الحصار على تعز ورفض فتح الطرقات والمعابر وإفشال جوالات المفاوضات والتنصل من كل التزام وقتل كل أمل ومبادرة لتحقيق السلام وإنهاء الحرب والمعاناة والإعلان صراحة أنهم سيفتحون المقابر لا المعابر في إشارة واضحة لإصراهم في إطالة أمد الحرب التي فرضوها بدعم من إيران وسفكوا دماء اليمنيين واستباحوا أرضهم وأموالهم لتحقيق أجندة قادة طهران الشيطانية في المنطقة.
لا يعول اليمنيون كثيرًا على الأمم المتحدة ومبعوثيها لصناعة السلام المنشود في اليمن إلا أن بعضهم لا يزال يراهن على صحوة الضمير الإنساني العالمي وإنفاذ سلطة القانون العرفي والإنساني وإدانة المجرمين وفرض مزيد من العقوبات على قياداتهم وتصنيف المليشيا الحوثية ضمن القوائم الدولية للمنظمات الإرهابية والوقوف مع الإنسان اليمني ومعاناته وتخفيف وجعه ومساندته للخلاص من الجرثومة القابعة على أرضه ومقدراته ليعود عنصرًا سويًا فاعلاً على مستوى محيطه الإقليمي والدولي فهل تفعلها الأمم المتحدة وتنهي خيبة الأمل التي يعيشها اليمنيون؟
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر