-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي

كل ما تقوم به جماعة الحوثي الارهابية هو أنها تدير مشروعاً للموت.
ذلك هو شغل العصابات التي تتجرأ على الدولة ككيان للحياة. لا عمل لجماعة الحوثي اليوم سوى القتل وزارعة الموت في كل مناحي الحياة.
-تقتل في جبهة القتال، وتقتل في المدن مستخدمة الصواريخ البالستية والطائرات المسيرة التي وضعتها في أيدي متعطشين للدم، كل مؤهلاتهم هو القتل وسفك الدماء.
-تقتل بوسائل وأدوات ارهابية...تفجيرات، قنابل موقوتة ولاصقة، اغتيالات تتفنن بتنويعها بواسطة خبرات أجنبية لها باع طويل في هذا النوع من وسائل وأدوات الموت.
-تقتل بواسطة القضاء الذي توظفه كيد طولى في توسيع دائر ة الموت حيث تكون الإعدامات بالجملة أحد صور هذا المشروع الرهيب الذي يعمل على تجفيف الحياة في كل ركن من اليمن.
-تقتل بالحصار والتجويع ونهب المنشئات الاقتصادية وفرض الإتاوات ومصادرة المساعدات الانسانية، وتمارس التهريب على نطاق واسع، وتمتنع عن دفع الرواتب والاجور، وتقوم بضرب العملة الوطنية بواسطة المضاربات السرية التي تستخدم فيها مليارات الريالات،التي تتكدس في أيديها من عائدات الضرائب والاتصالات والجمارك وبيع المساعدات الانسانية وغير ذلك من عائدات المؤسسات التي تسيطر عليها، لشراء العملة الصعبة بأسعار خيالية من أسواق المناطق المحررة بواسط سماسرة تستخدمهم لهذا الغرض في مشروع الموت الأشد قسوة على الناس.
-تشغيل من يسقط بيدها من النصابين والمزورين والفاسدين في الحملات الإعلامية ضد خصومها بممارسة أبشع أساليب التزوير والتسجيلات الوهمية والفبركة الاعلامية، وهي بهذا تجسد المحتوى الحقيقي لمشروعها الذي تكتمل عناصره كمشروع لقتل الحياة بعناصرها المادية والمعنوية.
الحوثية مركز لتجميع الارهابيين والقتلة والنصابين والمزورين والفاسدين والأوغاد والمهربين وتجار السوق السوداء ليجندوا في مشروع الموت.. موت اليمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر