-
البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية أصدر البنك المركزي اليمني، أمس الأحد، 3 قرارات بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت وفروع شركات الصرافة في محافظة عدن، بعد رصد مخالفات تنظيمية خلال حملات تفتيش ميدانية نفذها قطاع الرقابة على البنوك.
-
الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي إن ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، قتلت المواطن خالد عيسى حميدي في مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، بذريعة أنه "يعاني من حالة نفسية"، بعد أن اعتاد الصراخ أمام منازل مشرفي الميليشيا بعبارة "متنا جوع".
-
الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم الاثنين 4 أغسطس/ آب، توقعاته الجوية خلال الساعات الـ24 المقبلة، محذراً من أمطار رعدية متفاوتة الشدة، واضطراب بحري، وارتفاع درجات الحرارة في عدد من المحافظات اليمنية.
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي
- وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية

نبرر لسوء إدارة التحالف لمعركتنا، ونبرر لفساد الشرعية.. إننا نبرر فشلنا برمي التهم على قوة الحوثي ودعم تخاذل المجتمع الدولي.
العالم كله دعم حفتر بالسلاح والمال والخبراء والاعلام، كل العالم تواطأ ضد الليبيين، لكن كان هناك قائد لليبيين اقتنص اللحظة وذهب لإنهاء المهزلة!
لدينا حكومة تحارب من تويتر وتعلن برامجها الاقتصادية والعسكرية بالزوم وتحالف يعدد لنا ضربات الطيران على صحراء مأرب،ولدينا جثث في الفنادق وخونة كثير.
تحتاج المعركة لحليف قوي وراتب وسلاح للجندي، ودرونز ليس F16 وصواريخ ضد المدرعات وليس بالستية وطمأنة اقتصادية للمجتمع وقليل من الوطنية.
معركة اليمنيين ضد إيران معركة مصيرية، والمعركة التي لا تحسم منذ البداية تتحول إلى حرب بلاستيشن، ومن يحول الحرب التي وقودها دماء الناس إلى لعبة لاشباع رغباته وطموحاته لن ينتصر في النهاية، وعلى اليمنيين استعادة ميدان المعركة بأدوات الحرب الحقيقية من أجل الحفاظ على كرامة اليمنيين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر