-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
طارق صالح: الطاقة النظيفة تعزز الاستقرار وتحسن الخدمات لأهلنا في الساحل الغربي جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية الطاقة النظيفة كمشروع حيوي يعزز الاستقرار ويحسن خدمة الأهالي في الساحل الغربي من محافظتي تعز والحديدة.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة

بما أن الحرب في اليمن عبثية - على رأي جورج قرداحي - فمن هو الذي يرفض وقف إطلاق النار اليوم؟
الأمم المتحدة وأمريكا والأوروبيون والبريطانيون والسعوديون والعرب والكل يطالب بوقف إطلاق النار، والحوثي هو من يرفض ذلك.
إذا كانت هذه الحرب عبثية فإن الحوثي هو الذي يرفض وقف هذا العبث بشهادة الجميع.
يعلم جورج قرداحي أن الحوثيين يشنون الحرب على اليمنيين منذ 2004، وأنهم اليوم يشنون العدوان على مأرب، ومع ذلك قال إن الحوثيين يواجهون العدوان!
وفي الوقت نفسه قال إنه يحترم قيادتي السعودي والإمارات "المعتديتين"!
هذه اللزوجة المقززة سببها أن قلب قرداحي مع إيران وجيبه مع الخليج.
ونتيجة لهذه اللزوجة المقززة والتذاكي الغبي هاهو لبنان يدفع الثمن، على حساب علاقاته بمحيطه العربي، لصالح أحزاب ومكونات وأشخاص طالما مثلوا دور البهلوان وهو يرقص على حبلين رقصة مملة تضجر الجمهور.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر