-
طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة، عبر نشر الإرهاب على امتداد السواحل اليمنية من محافظة المهرة شرقاً وحتى محافظة حجة غرباً.
-
واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية أكدت السفارة الأمريكية لدى اليمن، اليوم الخميس 7 أغسطس/ آب، أن الحفاظ على استقلالية البنك المركزي اليمني أصبح أمراً ملحاً لإنقاذ الاقتصاد الوطني، محذرة من أن استمرار التدخلات السياسية في عمل المؤسسات المالية يشكل تهديدًا مباشرًا لمعيشة اليمنيين.
-
بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن كشف طاقم سفينة" الشروا" المضبوطة مؤخرًا من قِبل المقاومة الوطنية، والتي تزن 750 طنًا من الأسلحة الاستراتيجية، عن معلومات مهمة وغير مسبوقة حول خط إمداد إيران لأدواتها في اليمن ودور الحرس الثوري وحزب الله في اختراق دول عربية وآسيوية وأفريقية، وإدارة مسارات التهريب ونوعية الأسلحة الاستراتيجية والكيمائية، ومعسكرات مليشيا الحوثي في العاصمة الإيرانية طهران وأسماء القيادات، وتجنيد صوماليين وهنود في خلايا التهريب، واستغلال ظروف بحارة يمنيين لتجنيدهم.
شريط الأخبار
- حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية
- إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة
- بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن
- إحباط تهريب كمية من الحشيش في حضرموت للمرة الثانية خلال أسبوعين
- طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي

د. محمد جميح
بين ساعة فليتة ودم نعيم
2021/08/06
الساعة 09:30 مساءاً
ساعة عبدالسلام فليتة، المعروف بمحمد عبدالسلام شغلت المفسبكين والمغردين أمس، ساعة بعشرات آلاف الدولارات، ظهر بها أثناء مشاركته في حفل تنصيب ولي نعمته إبراهيم رئيسي.!
ألم نقل لكم إنها بركات ثورة ٢١ سبتمبر؟!
وأما أنتم يا نواصب فموتوا بغيظكم وحسدكم.
و"ذلك فضل الله يؤتيه من يشاء"، على حد التأويل الحوثي للآيات.
المهم الولي فليتة حاول أمس أن يغطي على قصة الساعة بسيل من الصور التي سربها لمقربين منه قاموا بالتغريد عليها، ثم أعاد هو تغريداتهم، ناسياً أن الملايين في صنعاء في طوابير على أسطوانة الغاز، فيما "رئيس الوفد الوطني جداً"، وناطق المظلومين الذي تحول إلى أحد أغوال النفط يتباهي بساعته المميزة وسجادة حمراء فرشها له أولياء نعمته، لدغدغة شعور لدى الجماعة بالنقص والحاجة إلى شيء من التقدير.
وفيما فليتة يتباهى بساعته والآلاف "يطوبرون" على محطات الغاز المنزلي ووقود السيارات، كان أحد ألمع العقول اليمنية في هندسة المعمار يغرق في دمه، وسط العاصمة صنعاء. في جريمة قال مرتكبها إنه بعدها ذهب لينام، ولم يستيقظ إلا على رجال الأمن يطرقون بابه، وهو ما يفتح الباب أمام الكثير من الأسئلة التي حاول الحوثيون كبتها بزيارة برميل الثورة محمد علي الحوثي لأولياء الدم.
وبين ساعة فليتة وسجادة رئيسي ودم الدكتور المغدور به محمد نعيم يرتسم مشهد يسبح فيه قوم في بحار النفط، ويغرق فيه آخرون في بركة الدم.
ولا عجب أيها اليمن السعيد جداً بثواره الجدد الذين فتحت لهم أبواب السماء وبطون الأرض…
وموتوا بغيظكم يا نواصب أهل البيت الأطهار جداً جداً طهارة فليتة من براميل النفط وأسطوانات الغاز…
"وذلك فضل الله يؤتيه من يشاء"…
ولله في خلقه شؤون…
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر