-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
-
فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية أعلنت إدارة أمن مديرية المخا، غرب محافظة تعز، إلقاء القبض على شخص متهم في سلسلة من سرقات الدراجات النارية في مناطق متفرقة من المديرية.
-
البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو أعلن البنك المركزي اليمني، اليوم، عزمه تنظيم مزاد لبيع 50 مليون دولار أمريكي يوم الخميس، 26 من يونيو 2025، وفق شروط محددة.
- الخوداني يقدّم واجب العزاء لأسرة الشيخ أحمد الرويشان بتكليف من طارق صالح
- مشروع توسعة مستشفى "ذو باب المندب" يقترب من الإنجاز بدعم من طارق صالح
- فيديو| المقاومة الوطنية تشيع العقيد الجعفري في المخا بجنازة مهيبة وتؤكد مواصلة النضال حتى استعادة الدولة
- دويد: إسرائيل تعتمد على العلم وإيران تُجهل أتباعها لخدمة "الحق الإلهي"
- قافلة طبية لمكافحة الكوليرا والحميات تصل الوازعية بتعز بدعم من طارق صالح
- حادث في مطار عدن يخرج طائرة تابعة لـ"اليمنية" عن الخدمة مؤقتاً
- شرطة عدن توقف متهماً بانتحال هوية فتاة وابتزاز مغترب يمني
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

إلى اليمن الكبير بلا استثناء أبعث رسالتي هذه، أقول لكم عدن الليلة بخير واليوم والغد وبعد الغد ستكون بخير.
وإلى كل ارهابي وكل عميل رخيص، إلى مجرم السلالة وجماعته، وعملائهم على أرضنا وأينما كانوا أقول: لن تسقط عدن مرة ثانية أيها المجرمون.
لن يُعاد احتلال عدن مرة اخرى، حتى وإن وصلت صواريخ الحوثيين إلى مطاراتها وشوارعها. حتى وإن ألقت طائراتهم المفخخة جم حقدها ونارها فوق رؤوسنا.
عدن لن تسقط مرة أخرى بل ستستعيد صنعاء، عدن التي قدمت قوافل من الشهداء الأبرار آخرهم اليوم، عدن التي توافقت اليوم وخرجت لترحب بحكومتها الكبيرة التي تضم كل اليمنيين أقوى من عدن الأمس.
أقوى بالانتقالي وبالأحزاب وبالشرعية وبإرادة أبنائها المتوافقة، عدن تتنفس الحرية وستتنفسها دائما وأبدا كما عهدناها، وهذا وعد نقطعه وكل أبناء الجنوب أن تظل عدن جامعة لكل اليمن الكبير، وهذه بشارتي من قلب عدن الى كل اليمن فجميعنا بخير مواطنون وقادة ووزراء ونواب.
عدن تعرف طريقها وتعرف عدوها وهي تستعد أكثر من أي وقت مضى للدفاع عن نفسها وشعبها شعب اليمن الواحد بسواعد متكاتفة.
ودمتم أحرارا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر