-
طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة، عبر نشر الإرهاب على امتداد السواحل اليمنية من محافظة المهرة شرقاً وحتى محافظة حجة غرباً.
-
بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن كشف طاقم سفينة" الشروا" المضبوطة مؤخرًا من قِبل المقاومة الوطنية، والتي تزن 750 طنًا من الأسلحة الاستراتيجية، عن معلومات مهمة وغير مسبوقة حول خط إمداد إيران لأدواتها في اليمن ودور الحرس الثوري وحزب الله في اختراق دول عربية وآسيوية وأفريقية، وإدارة مسارات التهريب ونوعية الأسلحة الاستراتيجية والكيمائية، ومعسكرات مليشيا الحوثي في العاصمة الإيرانية طهران وأسماء القيادات، وتجنيد صوماليين وهنود في خلايا التهريب، واستغلال ظروف بحارة يمنيين لتجنيدهم.
-
إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة ضبطت قوات الحزام الأمني في محافظة لحج، جنوبي اليمن، شحنة تضم رافعات مخصصة لإنزال حاويات السفن، قالت إنها كانت في طريقها إلى محافظة الحديدة.
- ذمار: الحوثيون يختطفون طفلين بعد أيام من اعتقال والدهما
- حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية
- إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة
- بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن
- إحباط تهريب كمية من الحشيش في حضرموت للمرة الثانية خلال أسبوعين
- طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف

الجمهورية هي المبتدأ وهي الخبر، وهي حجر الزاوية ومربط الفرس، وهي القيمة والشيمة، وهي نقطة الوصول في سباق أهل الحق وأهل الباطل، وهي منطقة التقاطع بين أبناء اليمن وأعداء اليمن، وهي محور الصراع بين أحرار اليمن وعبيد إيران، وهي الملتقى بين من يتنفسون هواء الوطن، وهي المفترق بين من يفتدون الوطن بأرواحهم وبين من يرفعون شعارات الوطنية تصنعاً وهم يدورون في فلك الحوزات، ويأتمرون بأوامر الملالي، ويحملون مشروعا كهنوتيا استعماريا لا هو مشروعهم ولا علاقة له ولا لهم بالوطنية ولا باليمن ولا بدين الإسلام ولا بالأمة العربية والإسلامية.
الجمهورية ونظامها وأهداف ثورة ٢٦ سبتمبر و١٤ أكتوبر وقيمها ومبادئها وتضحيات أبطالها محددات وحدود غير قابلة للانتقاص أو التجزئة أو التأويل والمسخ.
والجمهورية نظام شامل متكامل أوله تحرر وحرية ومساواة وعدالة، وأوسطه بناء وتنمية ومشاركة وتكافؤ فرص، وآخره كينونة وهوية كاملة، وحضور اعتباري يستطيع أن يتبادل الاحترام مع الآخر على أساس الندية.
من يعتقد أن لديه خياراً آخر للحياة الحرة دون يمن جمهوري مستقل كامل السيادة فلا حياة له ولا حرية.
ومن يحلم بيمن جمهوري، دون معركة وطنية تنتصر فيها الجمهورية ويندحر المشروع الكهنوتي الإمامي الرجعي المتخلف فهو أبعد ما يكون عن ثقافة الجمهورية وقيمها.
ومن يعتقد أن لديه مشروع كرامة ومستقبلا آمنا غير مشروع استعادة الجمهورية التي يهدم جدرانها عملاء الحوزات والمرجعيات الإيرانية فلا كرامة له ولا أمن ولا آمان ولا مستقبل.
ومن يعتقد أنه معفيّ من خوض معركة الخلاص الوطني ودفع تكاليف استعادة الجمهورية فلا علاقة له بالوطن ولا بالجمهورية.
ومن يعتقد أنه سيجد موضع قدم في جمهورية لم ينشغل باستعادتها ولم يبذل ذرة جهد لحمايتها وتحريرها فلا جمهورية له ولا موضع قدم في المستقبل الجمهوري.
رفعت الأقلام
وجفت الصحف.
الساحل الغربي
١٣ نوفمبر ٢٠٢٠
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر