-
بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن كشف طاقم سفينة" الشروا" المضبوطة مؤخرًا من قِبل المقاومة الوطنية، والتي تزن 750 طنًا من الأسلحة الاستراتيجية، عن معلومات مهمة وغير مسبوقة حول خط إمداد إيران لأدواتها في اليمن ودور الحرس الثوري وحزب الله في اختراق دول عربية وآسيوية وأفريقية، وإدارة مسارات التهريب ونوعية الأسلحة الاستراتيجية والكيمائية، ومعسكرات مليشيا الحوثي في العاصمة الإيرانية طهران وأسماء القيادات، وتجنيد صوماليين وهنود في خلايا التهريب، واستغلال ظروف بحارة يمنيين لتجنيدهم.
-
إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة ضبطت قوات الحزام الأمني في محافظة لحج، جنوبي اليمن، شحنة تضم رافعات مخصصة لإنزال حاويات السفن، قالت إنها كانت في طريقها إلى محافظة الحديدة.
-
حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية نفذ مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة الحديدة، بالتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية، حملة ميدانية رقابية على عدد من الصيدليات في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة، بالتزامن مع تحسن سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية على المرتفعات وموجة حر شديدة في الصحارى
- ذمار: الحوثيون يختطفون طفلين بعد أيام من اعتقال والدهما
- حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية
- إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة
- بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن
- إحباط تهريب كمية من الحشيش في حضرموت للمرة الثانية خلال أسبوعين
- طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين

في الحالة الحوثية العنصرية، لا يهم مسميات النظام: هل هو ديكتاتوري فاشي، أم جمهوري ديمقراطي، ملكي أم انتخابي..؟! فهي مسميات تحت سلطة ظلامية عنصرية.
ما يهم هو: كيف تكون طريقة الحكم في هذا الشعب. فالعصابة الحوثية ستحكم بمسمى الجمهورية اليمنية؛ لكن حكمهم سيكون بالحديد والنار والجهل والظلم!! حكم بأسم الحق الإلهي والديني، كما في المذاهب التي اجتهد بها البشر؛ حكم لا يجوز لغيرهم ولا ينتقل لسواهم!!.
لا علاقة لحركة دينية- تعتقد أنها مرتبطة بالسماء مباشرة- بأشكال ونظم الحكم الأرضية، لأنهم يرون أنفسهم فوق البشر فعلا!..
هذه الفوقية والتميز، هي مشكلة اليمنيين مع هذه السلالة العنصرية، أيًا كان نظام حكمهم أو طريقة استيلائهم عليه؛ بانقلاب أو تراض وتوافق مع دول الجوار!!.
هذه السلالة، التي ارتكبت في حق اليمنيين جرائم تاريخية لا تغتفر، وأخرجت اليمن عن ركب الحياة قرونا طويلة، وعادت لتجهز على سلامه وحلمه بدولة مدنية وجمهورية حقيقية..
معركتنا ليست من أجل تحسين ظروف الحياة مع الحاكم، أو التسليم بوجوده كأمر واقع! معركتنا هي: في نظرته العنصرية للشعب اليمني، التي تصور الشعب وأرضه كأملاك خاصة لهذه السلالة، وفيء في معركة وجودية.
استباحتها لكرامة اليمني، وتصنيفه في طبقية توصمه بالمهانة والذل، فلا يرفع رأسه أعلى من قدمي السيد!!..
استباحتها لأموال وثروات اليمنيين على مر العصور؛ من أيام السمن والبيض البلدي، إلى حق الخُمسّ، ثم نهب الدولة ومقدراتها، وسرقة الجيوب والمتاجرة بالحقوق والاعراض!!..
استباحتها لأرواح اليمنيين في مجازر لا تنتهي، وانتهاكات مستمرة، واعتقالات، وقتل، وتشريد، في سبيل توطين حكمها خلال قرون وحتى زمننا الحالي، بزج الشعب في محارق الجبهات التي ملأت اليمن قبورا في سبيل حكم ولاية السيد وليس في سبيل الوطن!!.
معركتنا معركة كرامة ووجود ضد سلالة متشبعة بأفكار ظلامية جاهلية، لم ينزل الله بها من سلطان!..
معركتنا معركة حرية ضد رقّ مستتر تحت مسمى حكم البطنين والولاية؛ ضد استباحة الحاضر والمستقبل إلى ما لا نهاية..!!
وكل المعارك الوجودية، كرّ وفرّ، ويوم لك ويوم عليك؛ ليس فيها سوى النصر لهذا الشعب الذي يطالب بحريته وكرامته ليس إلا.
الهزيمة فقط، هي القبول بفكر هذه السلالة الظلامية، والاستسلام والتسليم بحكمها كأمر واقع دون مقاومة!! وهي لعمري هزيمة مخزية تمثل أصحابها فقط.
فالحرية والكرامة حق لنا ما بقت فينا دماء وقلوب تنبض.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر