-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
-
العميد دويد: جماعات الإسلام السياسي لا تحترم شعوبها وتسعى للسيطرة بأي ثمن انتقد العميد الركن صادق دويد، الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، ما وصفه بـ"التضليل والوهم" الذي تروّجه تيارات الإسلام السياسي بشأن نتائج الحرب بين إسرائيل وإيران، وكذلك الضربات التي استهدفت حزب الله، والاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة.
-
فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية أعلنت إدارة أمن مديرية المخا، غرب محافظة تعز، إلقاء القبض على شخص متهم في سلسلة من سرقات الدراجات النارية في مناطق متفرقة من المديرية.
- العميد دويد: جماعات الإسلام السياسي لا تحترم شعوبها وتسعى للسيطرة بأي ثمن
- الخوداني يقدّم واجب العزاء لأسرة الشيخ أحمد الرويشان بتكليف من طارق صالح
- مشروع توسعة مستشفى "ذو باب المندب" يقترب من الإنجاز بدعم من طارق صالح
- فيديو| المقاومة الوطنية تشيع العقيد الجعفري في المخا بجنازة مهيبة وتؤكد مواصلة النضال حتى استعادة الدولة
- دويد: إسرائيل تعتمد على العلم وإيران تُجهل أتباعها لخدمة "الحق الإلهي"
- قافلة طبية لمكافحة الكوليرا والحميات تصل الوازعية بتعز بدعم من طارق صالح
- حادث في مطار عدن يخرج طائرة تابعة لـ"اليمنية" عن الخدمة مؤقتاً
- شرطة عدن توقف متهماً بانتحال هوية فتاة وابتزاز مغترب يمني
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)

العقائد الحوثية العنصرية اكثر من يكره ويحقد على اليمانية بل وترى استعباد اليمني وإذلاله وتدمير اليمانية وإخضاعها لمشروع الولاية حرب مقدسة ولابد ان لا تتوقف حتى تصبح الحوثية هي اليمن واليمنيين اتباع اذلاء بلا كرامة لعنصرية هي ابشع عمليا من النازية لان النازية عنصرية قومية وهذه عنصرية سلالية تكره الشعب وتريد ان تعيش على دمه واهانته وإفناء هويته.
ومقارنة بما يكنه العرب عموم العرب لاحترام لليمنيين وتقدير كبير باعتبارهم اصل العرب وكان لهم الدور الكبير في حمل راية الاسلام وحتى في الغرب تظل اليمن موطن الحضارات الانسانية الاولى واطلقوا عليه اليمن السعيد.
ستجدون في كتابات الشرق والغرب عرب وعجم احترام وتقدير لليمن كهوية وتاريخ وحضارة.
وحدها العقائد العنصرية الحوثية من تحتقر اليمني وتدمر تاريخيه وهويته وتستمتع بأهانته وتعتبر ذلك عبادة لله من اجل ولايتها العنصرية.
ما سمعتموه من العماد له تأسيس اصولي عقدي عنصري في ملازم حسين الحوثي وفي الذهنية التاريخية لدويلات الهادوية.
تقوم العنصرية الحوثية على المغايرة مع اليمني كأشخاص وقيادات وقبائل ومع اليمانية كهوية تاريخية وكهوية حاضرة وترى ان تنامي الذهنية الوطنية مع الجمهوري مثل مخاطرة كبيرة لذا تسعى لهدم كل ما له علاقة بالجمهورية باعتبارها التجسيد الاعلى للكرامة والعدالة والاخوة والمساواة ونقيض كل ما له علاقة لولايتهم العنصرية.
الحوثية تفرض صراع عدمي في اليمن وتسعى لان يقتل اليمني اليمن وتاريخيا عاشت على القتال البيني بين اليمنيين وتربعها وحدة اليمنيين واجتماع كلمتهم لذا تشعل الصراعات والاحقاد والكراهيات بينهم تعتبر ذلك بالنسبة لها دين وحياة او موت.
ما قاله العماد محمد ليس الا غيض من فيض الكراهية العميقة اوالمتأصلة لدى التيار الإمامي العنصري وعلى الهاشمية العاقلة ان تواجه التيار الإمامي العنصري قبل غيرهم من اليمنيين اما اليمانية فمشروع المواطنية واضح لديها اما الانبعاث الحوثي فقد وضع الجميع في خط دموي مدمر اما هم الحوثية او اليمن والنتيجة اوضح من عين الشمس سينتصر اليمن حتما.
اللي قال الحوثي هو العدوان فقد صدق واكثر وعيا لمخاطر الحوثية على وطننا.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر