-
قرار حكومي يمنع استخدام العملات الأجنبية كبديل عن الريال اليمني في المعاملات المحلية أصدر مجلس الوزراء، القرار رقم (13) لعام 2025، الذي يقضي بحظر استخدام العملات الأجنبية كبديل للريال اليمني في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية داخل المناطق والمحافظات الخاضعة لسيطرة الحكومة.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية على المرتفعات وموجة حر شديدة في الصحارى حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن، اليوم الإثنين 11 أغسطس/ آب، من تقلبات جوية متوقعة خلال الساعات الـ24 المقبلة، تشمل هطول أمطار رعدية على عدة محافظات جبلية، وارتفاعاً في درجات الحرارة بالمناطق الصحراوية، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر على السواحل الشرقية والجنوبية، وخليج عدن، وأرخبيل سقطرى.
-
إذاعة صوت المقاومة تدشن دورة تدريبية لكوادرها الإعلامية في المخا أطلقت إذاعة صوت المقاومة، الاثنين، دورة تدريبية لكوادرها الإعلامية في مقرها بمدينة المخا محافظة تعز، بحضور مدير عام مديرية المخا سلطان عبدالله محمود، ورئيس المكتب السياسي لمحافظة إب كامل الخوداني.
- تقرير: "تخفيضات" وهمية ترفع أسعار الأدوية في عدن
- الولايات المتحدة تشيد بجهود المقاومة الوطنية في ضبط شحنة أسلحة إيرانية
- طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي جهود مواجهة تهريب السلاح الإيراني ودعم الاستقرار في اليمن
- قرار حكومي يمنع استخدام العملات الأجنبية كبديل عن الريال اليمني في المعاملات المحلية
- إذاعة صوت المقاومة تدشن دورة تدريبية لكوادرها الإعلامية في المخا
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية على المرتفعات وموجة حر شديدة في الصحارى
- ذمار: الحوثيون يختطفون طفلين بعد أيام من اعتقال والدهما
- حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية
- إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة
- بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن

هاشميو الشرعية يدفعون ثمن باهض من الحوثيين، لاحظوا جيدا اي هاشمي بيننا كم لديه من اقربائه قتلوا وهم في صفوف الحوثي.
لو اقمنا إحصائية سنتفاجأ بأن الحوثي جعل منهم اضحيات كبيرة وكثيرة ولذا فمظلوميتهم جراء الانقلاب الحوثي اعظم وهناك من يستشعر خطر الحوثية والمشروع الهاشمي وهو داخل الشرعية فيتغاضى حتى عن ادعاء المظلومية من الشرعية جراء التحريض ضد المشروع الكهنوتي من انصار الشرعية عندما يقارنه بما تعرضت له الاسر الهاشمية داخل معسكر الانقلاب، اما من يدعون المظلومية من الشرعية وهم في صفوفها فأولئك هم رواد #الهاشمية_السياسية الذين يمثلون نواة المشروع في المستقبل داخل الجمهورية.
لا اقصد هنا محاكمة النوايا ولكن هذه علامات تكشف عنهم مع كل منعطف تمر بها اليمن، اما أولئك الذين يثيرون الخلافات الجانبية باسم التوجهات والأحزاب فهم طابور المشروع الهاشمي الذي يشتغل ضد الجمهورية حتى اللحظة ولكن تحت مسميات عنوانها الحرية والمواطنة ومحاربة الفساد والوحدة والانفصال وحقوق الإنسان والانتهاكات وكل ما من شأنه يشغلنا عن محاربة المشروع الهاشمي الكهنوتي السلالي البغيض.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر